今天是:


设为首页|加入收藏

首页 >信息公开 >通知公告

巡 视 公 告

2024-06-21 15:14:02

来源:中共湖北省委军民融合发展委员会办公室

01104317-X-0-2024-000009 发布日期 2024-06-21
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
发布机构 中共湖北省委军民融合发展委员会办公室
主题分类 其他

根据省委部署,省委第十一巡视组于2024年6月21日开始,用两个月左右时间,对省委军民融合办开展常规巡视。巡视期间,省委巡视组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡视定位,贯彻巡视工作方针,重点监督检查省委军民融合办落实党的理论和路线方针政策、党中央重大决策部署特别是贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,落实省委工作要求,履行职能责任;落实全面从严治党主体责任和监督责任,推进党风廉政建设和反腐败斗争;落实新时代党的组织路线,加强领导班子、干部人才队伍建设和基层党组织建设;落实巡视、审计等监督发现问题整改等情况,推动解决存在的突出问题,发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

根据《中国共产党巡视工作条例》等有关规定,省委巡视组主要受理反映省委军民融合办领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

欢迎广大干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委第十一巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。

巡视期间,省委第十一巡视组联系方式如下:

◎值班电话:027-87235503;

◎邮政信箱:武汉市A263号邮政信箱;

◎电子信箱:xsjmrhb2024@163.com;

◎意见箱:在武汉市武昌区水果湖街东一路150号

省委军民融合办一楼大厅楼梯口设置意见箱;

◎微信小程序:荆楚码上巡(扫码或搜索小程序进入);

◎受理电话时间:工作日8:30-12:00,14:00-17:30;

◎信访截止时间:2024年8月4日。


省委第十一巡视组荆楚码上巡小程序二维码